Spécialité régionales

L'andouillette de Chablis : notre spécialité

Découvrez notre andouillette et nos terrines maison...
Des produits frais et faits maison à Chablis !

La fameuse andouillette 5A reconnue à travers le monde 

La Charcuterie Colin Marc à Chablis, dans le département de l'Yonne, confectionne dans le laboratoire de sa boucherie-charcuterie des spécialités de la région. Elle vous propose des viandes de qualité et sélectionnées avec soin par votre boucher. Découvrez nos viandes rouges et blanches disponibles à la vente au détail, en magasin ou sur commande.
Prendre un rendez-vous
Découvrez, dans votre charcuterie, la célèbre andouillette AAAAA, fabriquée maison par les mains expertes de votre boucher-charcutier et son équipe ! L'andouillette est confectionnée à la ficelle, avec un boyau de porc naturel, une viande non hachée, une garniture aromatique et des épices. Vous dégusterez une andouillette avec des saveurs authentiques ! Dégustez l'andouillette 5A froide en apéritif avec un succulent verre de Chablis ou poêlée, accompagnée d'une purée
En plus de l'andouillette 5A, la charcuterie propose également l'andouille au marc de Bourgogne, la saucisse Chablisienne ainsi que le boudin noir et le boudin blanc aux copeaux de Saint-Cyr.
Plats préparés dans le respect des traditions !

Régalez-vous avec nos terrines maison près d'Auxerre

Découvrez une grande déclinaison de terrines fabriquées par votre équipe de charcutiers à Chablis.
Votre charcuterie fabrique dans son laboratoire diverses terrines de viandes ou de poissons pour contenter tous les palais. Présenté ci-dessus, le persillé au chablis qui met en avant les produits de la région. Savourez également la terrine de lapin, la terrine d'andouillette, la terrine du chef ou encore la terrine de canard.
Le poisson est aussi mis en avant dans les préparations de votre charcuterie. Venez acheter en magasin ou commander en ligne notre terrine de poisson ou notre terrine de homard. Découvrez nos colis gastronomiques mis en vente sur notre site !
COMMANDEZ EN LIGNE
Viande ou poisson ? À chacun ses goûts !

Des préparations à la viande ou au poisson chez votre boucher à Chablis

Une grande variété de plats préparés maison avec des produits frais dans votre charcuterie à Chablis.
Prendre un rendez-vous
Vous n'avez pas le temps de cuisiner pour vos proches ou vous-même ou vous n'êtes pas un fin cuisinier ? Découvrez un large choix de préparations artisanales dans votre boucherie près d'Auxerre. Votre charcutier vous suggère notamment des tripes, son fromage de tête, son jambon blanc maison, un jambon au Chablis, un feuilleté aux ris de veau, une tourte à la viande, une bouchée à la reine, ou encore sa bouchée aux ris de veau. D'autres spécialités à la viande sont disponibles : foie gras de canard maison, foie gras aux copeaux de Saint-Cyr ou encore conserves et bocaux.
Pour les amateurs de poisson, votre charcutier vous orientera vers son koulibiac de saumon, une coquille Saint-Jacques, son œuf en gelée au saumon fumé, ou encore du saumon fumé. Venez découvrir notre service traiteur !
VOTRE CHARCUTERIE
Du fait maison et des produits frais !

Partez à la découverte de nos autres produits...

Boucherie-Charcuterie

UNE VIANDE ROUGE ?

Service traiteur

UN ÉVÉNEMENT ?

Vous cherchez des spécialités culinaires de la région d'Auxerre ?

J'Y VAIS !
Share by: